1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Berner Art...

Spargel Berner Art...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ frisch1 ½ kg
Zwiebel1 grosse
Bergkรคse Scheiben250 gr.
Butter125 gr.
Emmentaler geraspelt50 gr.
Semmelbrรถsel4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schรคlen, die unteren holzigen Enden abschneiden, die Stangen knackig gar kochen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft )

    3.Zwiebeln schรคlen und in Ringe hobeln,dann 50 g Butter langsam goldgelb braten, eine ofenfeste Form ( nicht zu tief) mit 15 g Butter ausstreichen.

    4.Eine Lage Spargel hineinlegen, mit Kรคsescheiben abdecken, Spargelkรถpfe freilassen, die nรคchste Schicht Spargeln darauf, die Kรถpfe etwas zurรผcksetzen ( stufenartig), solange schichten bis Spargel und Kรคse aufgebraucht sind.

    5.Das Ganze mit gerรถsteten Zwiebeln, geriebenem Emmentaler, Semmelbrรถsel und Butterflocken belegen im heiรŸen Ofen goldbraun รผberbacken.

    6.Beilage: Baquette und ein knackiger Salat

    7.Bild ist geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Berner Art...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich