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Spargel Berner Art...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 ½ kg
Zwiebel1 grosse
Bergkäse Scheiben250 gr.
Butter125 gr.
Emmentaler geraspelt50 gr.
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden, die Stangen knackig gar kochen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft )

    3.Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln,dann 50 g Butter langsam goldgelb braten, eine ofenfeste Form ( nicht zu tief) mit 15 g Butter ausstreichen.

    4.Eine Lage Spargel hineinlegen, mit Käsescheiben abdecken, Spargelköpfe freilassen, die nächste Schicht Spargeln darauf, die Köpfe etwas zurücksetzen ( stufenartig), solange schichten bis Spargel und Käse aufgebraucht sind.

    5.Das Ganze mit gerösteten Zwiebeln, geriebenem Emmentaler, Semmelbrösel und Butterflocken belegen im heißen Ofen goldbraun überbacken.

    6.Beilage: Baquette und ein knackiger Salat

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    Rezept von Kajo
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