Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Cashewnuss | 50 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebel | 2 Bund |
grüner Spargel wenn möglich auf gleiche Stäkre achten | 500 g |
Zuckerschoten | 300 g |
Putenfilet | 600 g |
Rapsöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Cashewnüsse ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Nach der Abkühlung mit dem grob gehackten Knoblauch, der Petersilie mit etwas Öl zu einem Pesto verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto sollte nicht zum Mus werden.
2.Nach dem die Lauchzwiebeln und die Spargelstangen geputzt und gewaschen sind alles in ca. 4 cm lange Stücke , schräg schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten verlesen, Enden abschneiden und auch in Spalten schneiden.
3.Zuerst die Fleischstücke in einer Pfanne mit Öl rundherum goldgelb anbraten und im Herd bei geringen Hitze nach garen lassen. Im Bratenfond den Spargel anbraten. Danach die Zuckerschoten und Lauchzwiebel dazu und bissfest garen.
4.Danach das Fleisch dazugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pesto servieren.
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vom
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