1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Sauerrahm-Baguettes

Gefüllte Sauerrahm-Baguettes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufback-Baguettes3
Schinken gewürfelt150 g
Zwiebelsuppe Instant1 Beutel
Sauerrahm400 g
Petersilie gehackt2 EL
Senf, süss2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Baguettes mehrfach tief einschneiden. Sauerrahm, Schinkenwürfel, gehackte Petersilie, das Zwiebelsuppenpulver und den Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Masse in die Einschnitte der Baguettes drücken/ einfüllen.

    2.Backofen auf 200° C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen, die gefüllten Baguettes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Dann weg mit dem Snack...ab in den Magen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sauerrahm-Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich