Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufback-Baguettes | 3 |
Schinken gewürfelt | 150 g |
Zwiebelsuppe Instant | 1 Beutel |
Sauerrahm | 400 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Senf, süss | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Baguettes mehrfach tief einschneiden. Sauerrahm, Schinkenwürfel, gehackte Petersilie, das Zwiebelsuppenpulver und den Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Masse in die Einschnitte der Baguettes drücken/ einfüllen.
2.Backofen auf 200° C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen, die gefüllten Baguettes im Ofen ca. 15 Minuten backen. Dann weg mit dem Snack...ab in den Magen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Gefüllte Sauerrahm-Baguettes“