Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรbrot-Backmischung | 375 gr. |
warmes Wasser | 225 Milliliter |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
รl | ½ EL |
Salz | etwas |
รl fรผr das Backblech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Backmischung in eine groรe Schรผssel mit Deckel geben, warmes Wasser mit einem Schneebesen einrรผhren ud dann auf einem bemehlten Backbrett ca. 5 Min. krรคftig durchkneten, Schรผssel verschlieรen und den teig ca. 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.In der Zeit die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in einer Pfanne in dem รl schmoren bis sie braun werden und mit dem Salz wรผrzen. Den Teig nochmals krรคftig durchkneten und die Zwiebeln unterknetetn. Das Backblech mit dem รl bestreichen, Baguette darauf setzen und ca. 30 Min. abgedeckt gehlasss
3.gehen lassen. Baguette im nicht vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 210ยฐ backen, dann die Temperatur auf 170ยฐ senken und das Baguette ca. 20 Min. weiter backen. Baguette aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โZwiebelbaguetteโ