Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Buttermilch | 500 ml. |
Schinkenwürfelchen | 150 gr. |
gehäuften Teel. Salz | 1 knapp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und vermischen. Dann die Buttermilch, die Schinkenwürfel und das Salz hineingeben und alles zu einem festen Teig verkneten.
2.Zu einem länglichen Baguette formen und in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. gehen lassen. Ich lege es immer auf Backpapier. Dann mit einem Messer der Länge nach einschneiden. Die Temperatur des Backofens auf 175 Grad stellen und die Baguettes dann 1 Stunde backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Baguette“