Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Buttermilch | 500 ml. |
Schinkenwรผrfelchen | 150 gr. |
gehรคuften Teel. Salz | 1 knapp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Trockenhefe in eine Schรผssel geben und vermischen. Dann die Buttermilch, die Schinkenwรผrfel und das Salz hineingeben und alles zu einem festen Teig verkneten.
2.Zu einem lรคnglichen Baguette formen und in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. gehen lassen. Ich lege es immer auf Backpapier. Dann mit einem Messer der Lรคnge nach einschneiden. Die Temperatur des Backofens auf 175 Grad stellen und die Baguettes dann 1 Stunde backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSchinken-Baguetteโ