1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Baguette

Schinken-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Pck.
Buttermilch500 ml.
Schinkenwรผrfelchen150 gr.
gehรคuften Teel. Salz1 knapp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Trockenhefe in eine Schรผssel geben und vermischen. Dann die Buttermilch, die Schinkenwรผrfel und das Salz hineingeben und alles zu einem festen Teig verkneten.

    2.Zu einem lรคnglichen Baguette formen und in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 30 Min. gehen lassen. Ich lege es immer auf Backpapier. Dann mit einem Messer der Lรคnge nach einschneiden. Die Temperatur des Backofens auf 175 Grad stellen und die Baguettes dann 1 Stunde backen. Herausnehmen und auf einem Gitter abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich