Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 50 dag |
Hefe | 3 dag |
Butter | 10 dag |
Zucker | 5 dag |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Nüsse | 25 dag |
Zucker | 20 dag |
Brösel | 17 dag |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Milch | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Germ, Butter, Zucker, Eier und 1/4 l Milch einen Germteig herstellen. Teig aufgehen lassen. Für die Nussfülle Milch aufkochen und die heiße Milch mit den restlichen Zutaten vermengen (wenn die Nussfülle zu lange steht, wird sie fest - bei Bedarf noch Milch dazugeben). Teig halbieren, jede Hälfte ausrollen und mit Nussfülle bestreichen. Bei 150°C goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Nussstrudel (für 2 Strudel)“