1. Home
  2. Rezept
  3. Nussstrudel mit Topfenteig

Nussstrudel mit Topfenteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen¼ kg
Milch2 EL
Eier2 Stück
Öl125 ml
Staubzucker8 dag
glattes Mehl40 dag
Backpulver1 PKG
geriebene Nüsse25 dag
geriebene Schokolade5 dag
Vanillezucker1 PKG
Rum,etwas milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Denn Topfen ,die Milch,die Eier,das Öl ,den Staubzucker,das Mehlund das Backpulver zu einem Teig knetten. Die Nüsse,die Schockolade,den Vanillezucker und den Rum(etwas Milch) in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer vermischen. Denn Teig ausrollen mit einer Gabel einstechen die Nuss masse darauf streichen und bei 160 Grad ca.30 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nussstrudel mit Topfenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich