Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen | ¼ kg |
Milch | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Öl | 125 ml |
Staubzucker | 8 dag |
glattes Mehl | 40 dag |
Backpulver | 1 PKG |
geriebene Nüsse | 25 dag |
geriebene Schokolade | 5 dag |
Vanillezucker | 1 PKG |
Rum,etwas milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Denn Topfen ,die Milch,die Eier,das Öl ,den Staubzucker,das Mehlund das Backpulver zu einem Teig knetten. Die Nüsse,die Schockolade,den Vanillezucker und den Rum(etwas Milch) in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer vermischen. Denn Teig ausrollen mit einer Gabel einstechen die Nuss masse darauf streichen und bei 160 Grad ca.30 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Nussstrudel mit Topfenteig“