Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 250 Gramm |
Sellerieknolle | 100 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 50 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
รl | 4 EL |
Rostbraten | 400 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Rinderbouillon | ⅜ Liter |
Wacholderbeeren | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkรถrner | 4 Stk. |
Senf scharf | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck und den geschรคlten Sellerie kleinwรผrfelig schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, Zwiebel kurz anbraten, Sellerie und Speck dazugeben und ca 23 Minuten unter stรคndigem Rรผhren mitrรถsten. Das in 3 cm groรe Wรผrfel geschnittene Fleisch hinzugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablรถschen und der Rinderbouillon aufgieรen. Gewรผrze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuteb dรผnsten. Die Linsen in ein Sieb abgiessen und gut abschwemmen und unter den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken, Creme Fraiche mit Mehl Verrรผhren und unterrรผhren. Nochmals einige Minuten kรถcheln. Zuletzt die Petersilie hinzufรผgen. BEILAGE: Semmelknรถdel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โeintopf aus Linsen und Rindfleischโ