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eintopf aus Linsen und Rindfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen250 Gramm
Sellerieknolle100 Gramm
Frรผhstรผcksspeck50 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
ร–l4 EL
Rostbraten400 Gramm
Rotwein¼ Liter
Rinderbouillon Liter
Wacholderbeeren2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkรถrner4 Stk.
Senf scharf1 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Mehl1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck und den geschรคlten Sellerie kleinwรผrfelig schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen, Zwiebel kurz anbraten, Sellerie und Speck dazugeben und ca 23 Minuten unter stรคndigem Rรผhren mitrรถsten. Das in 3 cm groรŸe Wรผrfel geschnittene Fleisch hinzugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablรถschen und der Rinderbouillon aufgieรŸen. Gewรผrze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuteb dรผnsten. Die Linsen in ein Sieb abgiessen und gut abschwemmen und unter den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken, Creme Fraiche mit Mehl Verrรผhren und unterrรผhren. Nochmals einige Minuten kรถcheln. Zuletzt die Petersilie hinzufรผgen. BEILAGE: Semmelknรถdel

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    Rezept von Balthasaar
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