Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte, gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten | 150 gr. |
Oregano | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 200 gr. |
Salami italienische Art | 50 gr. |
Kirschtomaten | 12 |
Kalbsrรผcken, ausgelรถst, ca 2 cm dick | 4 Scheiben |
Mehl | 50 gr. |
Butterschmalz | 80 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schalotte und Knoblauch in 2 EL Olivenรถl glasig dรผnsten, Tomatenmark, Pizzatomaten zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen, ein paar Minuten kรถcheln, abkรผhlen lassen. Mozarella und Salami in dรผnne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Basilikum zupfen.
2.Fleisch waagerecht so tief einschneiden, daร man sie auseinanderklappen kann und rundliche, ca 1 cm dicke Schnitzel entstehen. Diese zwischen 2 geรถlten Stรผcken Klarsichtfolie sehr dรผnn plattieren. Scheiben in Mehl wenden und in heiรem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Backofengrill vorheizen. Fleischscheiben dรผnn mit der Tomatensoรe bestreichen, Kirschtomaten, Mozarella und Salami darauf verteilen.
4.Kalbspizzas im Ofen unter dem Grill ca 6 Minuten backen und zum servieren mit Basilikum belegen. Eignet sich auch gut, um mehrere kleine "Pizzen" zu backen, dazu das Fleisch in entsprechend kleinereScheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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