Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
ein Biskuitobstboden | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Vanille Soßenpulver | 2 Päckchen |
Wasser | ¾ Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Butter | 50 gr |
Äpfel | 10 Stk. |
Schlagsahne | 250 gr |
Eierlikör | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, entkernen und reiben.Alles zusammen kochen so lange bis die Masse dick wird.Auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen.Schlagsahne mit etwas Zucker steif schlagen auf die torte geben den Eierlikör dadrauf verteilen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“