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Ambul Thiyal Sri Lanka

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch600 Gramm
Chili grün4 Stück
Gorakafrüchte4 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Safranfäden3 Stück
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Zubereitung ist jede Seefischart geeignet, am Besten jedoch Fische wie Thun oder Makrele. Fruchtfleisch der Guraka ( Asia Shop India Abt.) mörsern und mit den geackten Chilies und Lorbeerblättern vermischen. 1,5 Tassen Wasser hinzugeben und bei kleiner Hitze köcheln bis eine halbfeste Konsistenz entsteht.Nochmals eine Tasse Wasser hinzugeben und den in Würfel geschnittenen Fisch mit dem Safran und Salz dazugeben. Wieder auf die beschriebene Konsistenz herunterköcheln und dabei den Fisch garen. Mit trockenem Duftreis servieren.

    2.Achtung!!! Es handelt sich hierbei um ein Originalrezept. Wie fast alle aus dem Grossraum Indien stammen ist es sehr scharf. Wer trotzdem den excellent- fruchtigen Geschmack geniessen will, dosiert nach eigenem Ermessen die Chilies.

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    Rezept von phed999
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