1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Ketchup

Pflaumen-Ketchup

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Pflaumen frisch500 g
Schalotten150 g
Knoblauchzehe1
Ingwer gehackt1 Stรผck
Chili rot frisch2
Rotwein4 EL
Orange Saft und Schale1
Weinessig3 EL
Rohrzucker100 g
Muskatblรผte½ TL
Zimt½ TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Plaumen putzen,entsteinen und halbieren. Schlotten und Knoblauch wรผrfeln.

    2.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Dann 30 Minuten ohne Deckel.

    3.Den Ketchup im Mixer pรผrieren und nochmal abschmecken. In Glรคser fรผllen und kaltstellen.

    4.Super zu Braten oder Gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumen-Ketchupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich