1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Ketchup

Curry Ketchup

2 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatenmark 2 fach konzentriert800 g
Wasser700 g
Apfelessig180 g
Ananassaft100 g
Oragensaft50 g
Rohrzucker160 g
Maisstรคrke30 g
Zwiebel20 g
Knoblauchzehe geschรคlt3 g
Salz12 g
Currypulver10 g
Paprikapulver edelsรผรŸ6 g
Cayennepulver1 g
Nelkenpulver2 Msp
Zimtpulver2 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 18 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln, mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf vermengen. Topf zum Kochen bringen, mit geschlossenem Deckel fรผr 8min. kochen lassen. Nun mit einem Stabmixer solange pรผrieren bis keine Stรผckchen mehr zu sehen sind vom Knoblauch und der Zwiebel. AnschlieรŸend heiรŸ in zuvor steriliesierte Glasflaschen fรผllen, diese umdrehen fรผr 30min. damit ein vakuum entstehen kann. Nach dieser Zeit die Flaschen wieder normal umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry Ketchupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich