Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatenmark 2 fach konzentriert | 800 g |
Wasser | 700 g |
Apfelessig | 180 g |
Ananassaft | 100 g |
Oragensaft | 50 g |
Rohrzucker | 160 g |
Maisstรคrke | 30 g |
Zwiebel | 20 g |
Knoblauchzehe geschรคlt | 3 g |
Salz | 12 g |
Currypulver | 10 g |
Paprikapulver edelsรผร | 6 g |
Cayennepulver | 1 g |
Nelkenpulver | 2 Msp |
Zimtpulver | 2 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 18 Min
2 Std 18 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln, mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf vermengen. Topf zum Kochen bringen, mit geschlossenem Deckel fรผr 8min. kochen lassen. Nun mit einem Stabmixer solange pรผrieren bis keine Stรผckchen mehr zu sehen sind vom Knoblauch und der Zwiebel. Anschlieรend heiร in zuvor steriliesierte Glasflaschen fรผllen, diese umdrehen fรผr 30min. damit ein vakuum entstehen kann. Nach dieser Zeit die Flaschen wieder normal umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โCurry Ketchupโ