Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark 2 fach konzentriert | 800 g |
Wasser | 700 g |
Apfelessig | 180 g |
Ananassaft | 100 g |
Oragensaft | 50 g |
Rohrzucker | 160 g |
Maisstärke | 30 g |
Zwiebel | 20 g |
Knoblauchzehe geschält | 3 g |
Salz | 12 g |
Currypulver | 10 g |
Paprikapulver edelsüß | 6 g |
Cayennepulver | 1 g |
Nelkenpulver | 2 Msp |
Zimtpulver | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 18 Min
2 Std 18 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf vermengen. Topf zum Kochen bringen, mit geschlossenem Deckel für 8min. kochen lassen. Nun mit einem Stabmixer solange pürieren bis keine Stückchen mehr zu sehen sind vom Knoblauch und der Zwiebel. Anschließend heiß in zuvor steriliesierte Glasflaschen füllen, diese umdrehen für 30min. damit ein vakuum entstehen kann. Nach dieser Zeit die Flaschen wieder normal umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Curry Ketchup“