Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 220 Gramm |
Butter | 140 Gramm |
Schmand | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl - geht aber auch anderes | 2 El |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüse -Zuccini oder Lauch je nach Laune | 150 Gramm |
geriebenen Käse -Emmentaler oder Gouda | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Schmand | 120 Gramm |
Salz , Pfeffer, Knoblauchpulver oder frisch ,Paprika,Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Teig Mehl,Butter,Schmand und Salz übernacht kalt stellen. Fertigen Teig in eine Springform geben.Zwiebeln und Hackfleisch in Öl anbraten.Gemüse putzeund mit dem Hackfleisch auf den Teig geben .Käse ,Eier ,Schmand und Gewürze mischen obendrauf verteilen.ca 50 min. bei 180 grad(vorgeheitzt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schmand-Tarte“