Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 750 g |
Eier | 3 |
Suppengemüse | 500 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver | 2 TL |
*********** | etwas |
Mehl | 300 g |
Ei | 1 |
Wasser | 2 EL |
Margarine | 200 g |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Ei, Wasser, Salz und Margarine einen Teig herstellen.
2.Hackfleisch, Eier, Suppengemüse und Gewürze vermengen und abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform ( in Brotform) geben.
3.Den Teig ausrollen und das Fleisch damit abdecken. Den restlichen Teig mit Förmchen ausstechen und die Pastete damit garnieren.
4.Bei 175° C ca 45 Minuten backen. Foto kommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hackfleischpastete ala Rita“