Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Ei | 1 |
Butter | 150 gr |
Mรถhren, in Wรผrfel geschnitten | 2 |
Zwiebel, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Champignons in Scheiben | 100 gr |
Rinderhack | 500 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensauce mit Krรคutern z.B. Tomato al Gusto | 370 gr |
getrocknete ital. Krรคuter | 1 Tl |
Fetakรคse | 100 gr |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
gerieb. Kรคse | 100 gr. |
Fett, Mehl fรผr die Form und Pfeffer, Salz u. Oregano zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mehl, 1 Ei, 1/2 Tl Salz, Butterstรผckchen und 1-2 EL Wasser zu einem Teig kneten. Erst mit den Knethaken der Rรผhrmaschine und anschl. mit den Hรคnden. Dann ca. 30 Min kalt stellen.
2.Hackfleisch krรผmelig anbraten, Gemรผse dazugeben und Tomatenmark ebenfalls anschwitzen. Tomatensauce zugeben, wรผrzen und 5 Min. kรถcheln lassen.Eine Tartform (groร) fetten und den Teig auf einer Arbeitsflรคche ausrollen, Form damit auslegen und dabei einen Rand hochziehen, รผberstehenden Teig abschneiden.
3.Fetakรคse zerbrรถseln und in die Hackmasse einrรผhren. Dann auf den Teig geben und verteilen.Die restlichen zwei Eier mit der Milch verquirlen und wรผrzen, dann auf die Hackmasse geben, oben drauf schlieรlich den Kรคse streuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft (sonst 200 Grad) ca. 30-40 Min backen.Die verwendeten Gemรผsesorten kรถnnen natรผrlich durch andere ersetzt werden, was ihr gerade da habt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
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