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Hackquiche "Bolognese Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr
Ei1
Butter150 gr
Mรถhren, in Wรผrfel geschnitten2
Zwiebel, in Wรผrfel geschnitten1
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnitten1
Champignons in Scheiben100 gr
Rinderhack500 gr
Tomatenmark1 EL
Tomatensauce mit Krรคutern z.B. Tomato al Gusto370 gr
getrocknete ital. Krรคuter1 Tl
Fetakรคse100 gr
Milch100 ml
Eier2
gerieb. Kรคse100 gr.
Fett, Mehl fรผr die Form und Pfeffer, Salz u. Oregano zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, 1 Ei, 1/2 Tl Salz, Butterstรผckchen und 1-2 EL Wasser zu einem Teig kneten. Erst mit den Knethaken der Rรผhrmaschine und anschl. mit den Hรคnden. Dann ca. 30 Min kalt stellen.

    2.Hackfleisch krรผmelig anbraten, Gemรผse dazugeben und Tomatenmark ebenfalls anschwitzen. Tomatensauce zugeben, wรผrzen und 5 Min. kรถcheln lassen.Eine Tartform (groรŸ) fetten und den Teig auf einer Arbeitsflรคche ausrollen, Form damit auslegen und dabei einen Rand hochziehen, รผberstehenden Teig abschneiden.

    3.Fetakรคse zerbrรถseln und in die Hackmasse einrรผhren. Dann auf den Teig geben und verteilen.Die restlichen zwei Eier mit der Milch verquirlen und wรผrzen, dann auf die Hackmasse geben, oben drauf schlieรŸlich den Kรคse streuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft (sonst 200 Grad) ca. 30-40 Min backen.Die verwendeten Gemรผsesorten kรถnnen natรผrlich durch andere ersetzt werden, was ihr gerade da habt.

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