Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 4 |
Butter | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
รl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wirsing | 250 gr |
Tomate frisch | 600 gr |
frisch geriebener Appenzeller (Kรคse) | 100 gr |
Form | fรผr die |
Wasser | 2 El |
Sahne | 250 gr |
26 Springform |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Cยฐvorheizen,Form fetten.Aus,Mehl,1Ei,Butter,Wasser und Salz einen Teig zubereiten abgedeckt etwa 30Min.kalt stellen.Wirsing putzen harte Strunk entfernen,waschen und in kleine Streifen schneiden.Das รถl in einer Pfanne erhitzen,Hackfleisch krรผmelig braten.Wirsing dazu geben und 3-4Min.mitschmoren und wรผrzen.Tomaten waschen Stielansรคtze abschneiden,Tomaten in Scheiben schneiden beiseite stellen.
2.Den Teig ausrollen und in eine(26cm) Form damit auslegen,einen Rand hochziehen.Die Hack-Kohlmasse in die Form geben.Tomaten auf der Masse verteilen.Sahne und 3Eier verguirlen,Kรคse unterheben mit Salz,Pfeffer wรผrzen und รผber den Kuchen geben.Die Hacktorte 40Min auf 180Cยฐ backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โWirsing-Hacktorteโ