1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hacktorte

Wirsing-Hacktorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl200 gr.
Eier4
Butter125 gr.
Salz1 Prise
ร–l2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Wirsing250 gr
Tomate frisch600 gr
frisch geriebener Appenzeller (Kรคse)100 gr
Form fรผr die
Wasser2 El
Sahne250 gr
26 Springform
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Cยฐvorheizen,Form fetten.Aus,Mehl,1Ei,Butter,Wasser und Salz einen Teig zubereiten abgedeckt etwa 30Min.kalt stellen.Wirsing putzen harte Strunk entfernen,waschen und in kleine Streifen schneiden.Das รถl in einer Pfanne erhitzen,Hackfleisch krรผmelig braten.Wirsing dazu geben und 3-4Min.mitschmoren und wรผrzen.Tomaten waschen Stielansรคtze abschneiden,Tomaten in Scheiben schneiden beiseite stellen.

    2.Den Teig ausrollen und in eine(26cm) Form damit auslegen,einen Rand hochziehen.Die Hack-Kohlmasse in die Form geben.Tomaten auf der Masse verteilen.Sahne und 3Eier verguirlen,Kรคse unterheben mit Salz,Pfeffer wรผrzen und รผber den Kuchen geben.Die Hacktorte 40Min auf 180Cยฐ backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Hacktorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich