1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Tortilla-Hackfleisch Torte

Herzhafte Tortilla-Hackfleisch Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Wrap 25cm3 Stück
Kräuterfrischkäse200 gr.
Paprika Gelb / Grün2 Stück
Zwiebel1 Stück
Möhren2 Stück
Mozzarella gerieben150 gr.
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Olivenöl extra vergine2 EL
Paprika geräuchert1 TL (gestrichen)
Pizzagewürz1 TL (gestrichen)
Salz / Pfeffer etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Tomaten Ketchup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln, Rindfleisch in Würfel schneiden. Alles nacheinander durch den Fleischwolf lassen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hack und Gemüsemasse hineingeben krümelig anbraten. Tomatenmark hinzugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen, mit Pizzatomaten ablöschen und Ketchup abschmecken. Die Masse ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein.

    2.Backofen auf 250 °C vorheizen. Springform 26-28cm mit Backpapier auslegen, Tortilla Wraps mit Kräuterfrischkäse bestreichen, den ersten Wrap in die Springform legen 1/3 der Hackfleischmasse darauf verteilen, das ganze 3x wiederholen, letzte Schicht ist Hackfleischmasse. Zu Schluss den Käse auf der Torte verteilen und ab in den Backofen, Temperatur auf 200°C runter drehen und ca. 20 Minuten überbacken. Fertig Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Tortilla-Hackfleisch Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich