Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Wrap 25cm | 3 Stück |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Paprika Gelb / Grün | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Paprika geräuchert | 1 TL (gestrichen) |
Pizzagewürz | 1 TL (gestrichen) |
Salz / Pfeffer | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Tomaten Ketchup | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Möhren schälen, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln, Rindfleisch in Würfel schneiden. Alles nacheinander durch den Fleischwolf lassen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hack und Gemüsemasse hineingeben krümelig anbraten. Tomatenmark hinzugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen, mit Pizzatomaten ablöschen und Ketchup abschmecken. Die Masse ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein.
2.Backofen auf 250 °C vorheizen. Springform 26-28cm mit Backpapier auslegen, Tortilla Wraps mit Kräuterfrischkäse bestreichen, den ersten Wrap in die Springform legen 1/3 der Hackfleischmasse darauf verteilen, das ganze 3x wiederholen, letzte Schicht ist Hackfleischmasse. Zu Schluss den Käse auf der Torte verteilen und ab in den Backofen, Temperatur auf 200°C runter drehen und ca. 20 Minuten überbacken. Fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Herzhafte Tortilla-Hackfleisch Torte“