Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Scheiben Emmentaler Käse | 3 dicke |
Butter | 40 Gramm |
eingelegte Paprika aus dem Glas | 12 Streifen |
Petersilie | 1 Bund |
Zubereitung
1.Pumpernickel und Käse gleichgross schneiden. Pumpernickelscheiben mit 3/4 der Butter bestreichen. Mit der ungebutterten Seite nach unten auf eine Servierplatte oder ein Käsebrett legen. Mit einer Scheibe Käse belegen. Die zweite Pumpernickelscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten drauflegen. Mit der Hälfte der restlichen Butter bestreichen. Darauf wieder eine Scheibe Käse und Pumpernickel mit der bestrichenen Seite nach unten. Mit der restlichen Butter bestreichen. Die letzte Käsescheibe darauf und darauf die letzte Pumpernickelscheibe mit der gebutterten Seite nach unten.
2.Brot in Alufolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
3.Brot aus dem Kühlschrank holen. Mit einem scharfen Messer in 12 gleichmässige Würfel schneiden. Jeden Würfel mit einem Streifen Paprika und einem Sträuschen Petersilie verzieren.
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vom
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