1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Käse - Platte

Kalte Platten : Käse - Platte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert 70% F.i.Tr.1
Blauschimmel Rahmstufe100 Gramm
Maasdammer4 Scheiben
Butterkäse6 Scheiben
Tisiter4 Scheiben
Weichkäse Doppelrahmstufe1 Ecke
Frischkäsekugeln3
Schwarzbrot4 Scheiben
Emmentaler Vollfettstufe oder sonstigen Käse6 Scheiben
Butter , Brezel etwas
Ananas , nur das Grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwarzbrot dich mit Butter bestreichen und mit Käse belegen, 2. Scheibe mit der Butterseite darauflegen, wieder mir der Butter bestreichen und Käse darauflegen , wieder eine Scheibe mit der Butterseite darauflegen , wieder buttern und mit Käse belegen, zum Schluss die letzte Scheibe mit der gebutterten Seite nach unten auf den Käse legen und damit abschließen ! Fest andrücken und in Alufolie wickeln , im Kühlschrank über Nacht durchkühlen lassen ! Auswickeln , Rinde abschneiden , die Kanten sollen gerade geschnitten werden ! In Dreiecke schneiden ! Alles auf einer Platte anrichten ! ( Anleitung siehe Bild ) ! Dies soll nur eine Anregung sein !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Käse - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich