Zutaten für 1 Personen
Schwarzbrot | 2 Scheibe |
Scheibletten | 3 Stück |
Butter gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ca. 10 mm dicke Brotscheiben schneiden. Pfanne mit geringer Hitze vorwärmen. Beide Brote einseitig dünn mit Butter beschmieren. VORSICHT, die Scheiben kommen deckungsgleich übereinander, die Butter befindet sich NICHT auf der Käsebelag – Seite. Die Fotos helfen da weiter. Bei ovalen oder anderweitig unregelmäßigen Brotformen gibt das sonst eine unliebsame Überraschung.
2.So, genug der Überlegungen. Die erste Brotscheibe – mit der Butter nach unten in die Pfanne legen, die Käsescheiben drauflegen und die zweite Scheibe mit der Butter nach oben auflegen. Mit geringer Hitze, beidseitig 3-5 Min. anrösten – die Butter darf nicht braun werden. Bei Zuviel Hitze wird das Brot schwarz, vor der der Käse schmilzt.
3.Dazu passen einige Scheiben süß - saure Gurken und ein Kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom
Kommentare zu „Schnelles Käsesandwich aus der Pfanne“