Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Käsescheiben wie z.B. Gouda | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauce Cevap: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikasalat | etwas |
Pfefferoni | 1 |
Mayonnaise | 2 EL |
Ketchup | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinelendchen werden gehäutet, in Portionen (Medaillons) geschnitten und leicht geklopft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Bratpfanne gegrillt.
2.Bevor das Fleisch durch ist (geht relativ schnell!), mit dünnen Käsescheiben belgen und zugedeckt zergehen lassen.
3.Sauce Cevap: Zu gleichen Teilen Zwiebeln und roten Paprikasalat, 1 Pfefferoni sehr fein schneiden, mit Mayonnaise vermischen und mit Ketchup und Senf abschmecken.
4.Die Lendchen mit Sauce Cevap und Kartoffelspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen "Schweizer Art" mit Sauce Cevap“