Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 125 g |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß) | 2 TL |
Eigelb | 3 Stück |
Schmand oder saure Sahne | 5 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (454)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (454)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Harzer Käse fein hacken (in kleine Würfel). Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel gründlich mit dem Käse vermischen.
2.Butter, Senf, Paprikapulver, Eigelb und Schmand/saure Sahne verrühren und mit der Käsemasse vermengen. Die Mischung ca. 25 min. ziehen lassen.
3.Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneden. Über den Harzer Tatar streuen. Dazu schmeckt am besten ein frisches Steinofenbrot oder Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Harzer Tatar“