1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Tatar

Harzer Tatar

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse400 g
Zwiebeln2 Stück
Butter125 g
Senf2 TL
Paprikapulver edelsüß)2 TL
Eigelb3 Stück
Schmand oder saure Sahne5 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Harzer Käse fein hacken (in kleine Würfel). Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel gründlich mit dem Käse vermischen.

    2.Butter, Senf, Paprikapulver, Eigelb und Schmand/saure Sahne verrühren und mit der Käsemasse vermengen. Die Mischung ca. 25 min. ziehen lassen.

    3.Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneden. Über den Harzer Tatar streuen. Dazu schmeckt am besten ein frisches Steinofenbrot oder Roggenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Selbstgemacht100
    vom
    Profilbild von Selbstgemacht100

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich