Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 8 |
Karotten | 400 gr. |
Sellerie frisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 dl |
Bratbutter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Karotten und Sellerie in Stängelchen schneiden, Zwiebeln fein hacken und zusammen mit der Petrsilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen, Gemüse und Schnitzel abwechslungsweise einschichten, Fleischbrühe dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.
2.Variante: Statt Gemüse 160 gr. Speckwürfel, 500 gr. halbierte Champignons und 3 in Streifen geschnittene Zwiebeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse“