Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch schulter in mittelgrosse wuerfel gesch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt und 1 knoblauchzehe | 2 Stück |
Lorbeer | 1 Blatt |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel |
Kümmel und 2 prise salz | 1 Teelöffel |
Paprikapulver suess und 1esl.tomatenmark | 1 Tasse |
Mehl | 2 Esslöffel |
Rotwein schwer | 1 Tasse |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Kraftbrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.in einen heissen topf mit 1esl.oel die zwiebel mit den knoblauch gut anroesten. das fleisch eingeben mit den mehl 15min anroesten und weinessig eingeben nebenbei umruehren.lorbeerblatt-kuemmel.majoran.s.hineingeben-umruehren den paprika-- tomatenmark einruehren-anbraten10min.mit rotwein loeschen.bruehe hinein.1 st.kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SUEDTIROLER RINDSGULASCH“