Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasslernacken | 1 Kg |
Porree | 6 Stangen |
Crème fraîche mit Knobi | 2 Becher |
Öl | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Porree in breite Ringe schneiden und waschen. Öl in einen Topf erhitzen und das Kassler schön krätig anbraten. Porree in den Topf und kurz mit anbraten. Mit einen Liter warmen Wasser aufgießen und ca 10 min einkochen.
2.Creme Fraiche mit Knobi und Senf unterheben. Elinmal aufkochen lassen fertig.
3.Frische Weißbrot gehört einfach dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Kassler-Porree Suppe“