Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kasslernacken | 1 Kg |
Porree | 6 Stangen |
Crรจme fraรฎche mit Knobi | 2 Becher |
รl | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kassler in mundgerechte Stรผcke schneiden. Porree in breite Ringe schneiden und waschen. รl in einen Topf erhitzen und das Kassler schรถn krรคtig anbraten. Porree in den Topf und kurz mit anbraten. Mit einen Liter warmen Wasser aufgieรen und ca 10 min einkochen.
2.Creme Fraiche mit Knobi und Senf unterheben. Elinmal aufkochen lassen fertig.
3.Frische Weiรbrot gehรถrt einfach dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โKassler-Porree Suppeโ