Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelettes | 4 Stk./à 225 g |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Butter | 40 g |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Petersilienblatt | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Anschließend Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Den geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.
2.Die Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss die Parmesan-Semmelbrösel-Mischung darüber streuen. Die Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kotelette mit Zwiebelkruste, Apfel-Kartoffel-Gratin“