1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Suppe

Thai-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokusmilch800 ml
rote Currypaste2 EL
Hähnchen- oder Putenfleisch500 gr.
Sojasoße dunkel1 EL
Fischsoße4 EL
Hühnerbrühe800 ml
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln klein geschnitten1 Bund
gerösteter gehackter Knoblauch etwas
rote Chillis, gehackt4
gekochter Reis etwas
gekochte Eiernudeln etwas
Limonensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. In einem Topf etwa 1/3 der Kokusmilch kochen, bis sie zu flocken beginnt

    2.2. Die Currypaste hinzugeben, rühren und kochen lassen, bis sich das Aroma ausbreitet

    3.3. Fleisch hinzugeben und ca. 3 Min. scharf anbraten. Darauf achten, dass alle Stücke mit Paste bedeckt ist.

    4.4. Restliche Kokusmilch, Hühnerbrühe, Fisch- und Sojasoße zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 min. köchelnlassen.

    5.5. Nudeln oder Reis in eine Suppenschale geben, Suppe darüber und dann je nach geschmack mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chillis und Limonensaft garnieren bzw. abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich