1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabimuffin

Kohlrabimuffin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Petersilie1 Bd
Kartoffeln800 gr.
Milch150 ml
Sahne200 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie hacken. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinförmchen auf ein Backblech herrichten. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und auf der Küchenreibe in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas frisch geriebene Muskat und der gehackten Petersilie in einer Schüssel gut mischen.

    2.Milch und Sahne verrühren und über die Kartoffelmuffins gießen.Den geriebenen Käse (statt Emmentaler kann man auch gut Bergkäse z.Bspl.verwenden, ist würziger) auf die Muffins streuen. Im Backofen 30 Min. backen. Dazu passt Salat, und ein Steak oder Bratwürste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabimuffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich