Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 300 g |
Rinderbrühe | etwas |
Cabanossi | 300 g |
Mehl | 250 g |
Wasser und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Linsen nach Packungsanweisung garen. Die gegarten Linsen mit Wasser in einen Topf geben und Rinderbrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und Wasser beifühgen und rühren bis der Teig sich ziehen lässt wie beim Spätzleteig. Mit einem Esslöffel den Teig zu Klößchen formen und direckt vom Löffel in die kochende Linsensuppe beifühgen und weiter köcheln lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben und noch ca. 2-3 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Linsensuppe mit Mehlklöße“