1. Home
  2. Rezept
  3. Williams-Christbirnen-Torte

Williams-Christbirnen-Torte

44 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne5
Halbbitter-Kuvertüre1
Vollmilch-Kuvertüre1
Vanillezucker2
Sahnesteif2
Tortenboden Biskuit1
Williams-Christbirnen1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Sahne erhitzen und Kuvertüre darin schmelzen lassen.24 Std. in den Kühlschrank geben. Schoko-Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Selbstgebackenen oder gekauften Tortenboden 1-2 mal durchschneiden.Untere Hälfte mit Schoko-Sahne betreichen imd klein geschnittene Birnen darauf geben.Gegenfalls wiederholen mit der milleren

    2.dem mittleren Tortenboden.Tortenbodendecken darauf geben und mit Schokosahne bestreichen. Je nach Kreativität die Torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Williams-Christbirnen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich