Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 5 |
Halbbitter-Kuvertüre | 1 |
Vollmilch-Kuvertüre | 1 |
Vanillezucker | 2 |
Sahnesteif | 2 |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Williams-Christbirnen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Sahne erhitzen und Kuvertüre darin schmelzen lassen.24 Std. in den Kühlschrank geben. Schoko-Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Selbstgebackenen oder gekauften Tortenboden 1-2 mal durchschneiden.Untere Hälfte mit Schoko-Sahne betreichen imd klein geschnittene Birnen darauf geben.Gegenfalls wiederholen mit der milleren
2.dem mittleren Tortenboden.Tortenbodendecken darauf geben und mit Schokosahne bestreichen. Je nach Kreativität die Torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Williams-Christbirnen-Torte“