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Schoko- Nussnougatcreme-Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr die Schokosahne:
Schlagsahne 30 % Fett½ Liter
Zartbitterschokolade klein gehackt3 Tafel
Nuss-Nougat-Creme sรผรŸ3 Esslรถffel
Zum Garnieren
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Haselnusskrokant3 Esslรถffel
Haselnรผsse frisch etwas
Schokostreusel etwas
Schoko-Biskuitboden aus meinem KB1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Am Abend vorher 0,5 Liter Schlagsahne mit der Zartbitterschokolade in einem Kochtopf auf Stufe 1(von3) erwรคrmen, bis sich die Schokolade in der Sahne gelรถst hat. Abkรผhlen lassen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.1 Rezept Schoko-Biskuittortenboden aus meinem Kochbuch zubereiten und nach dem Abkรผhlen einmal durchschneiden.

    3.Die durchgekรผhlte Schokosahne in eine Rรผhrschรผssel geben und wie Sahne steif schlagen. Eine Hรคlfte des Tortenbodens auf eine Tortenplatte geben und mit der Nuss-Nougatcreme bestreichen.

    4.Etwa die Hรคlfte der Schokosahne auf der Nuss-Nougatcreme verteilen und die zweite Bodenhรคlfte auflegen. Die restliche Schokosahne auf dem zweiten Boden und um die Bรถden herum verteilen und glatt streichen.

    5.Den Haselnusskrokant mittig auf der Torte verteilen. Den Tortenrand mit Schokostreuseln oder Schokoraspeln verzieren.

    6.200ml Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Die Torte nach Belieben mit Sahne garnieren. Haselnรผsse auf die Sahnetupfen geben.

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