Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr die Schokosahne: | |
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Schlagsahne 30 % Fett | ½ Liter |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 3 Tafel |
Nuss-Nougat-Creme sรผร | 3 Esslรถffel |
Zum Garnieren | |
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Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Haselnusskrokant | 3 Esslรถffel |
Haselnรผsse frisch | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Schoko-Biskuitboden aus meinem KB | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Am Abend vorher 0,5 Liter Schlagsahne mit der Zartbitterschokolade in einem Kochtopf auf Stufe 1(von3) erwรคrmen, bis sich die Schokolade in der Sahne gelรถst hat. Abkรผhlen lassen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.1 Rezept Schoko-Biskuittortenboden aus meinem Kochbuch zubereiten und nach dem Abkรผhlen einmal durchschneiden.
3.Die durchgekรผhlte Schokosahne in eine Rรผhrschรผssel geben und wie Sahne steif schlagen. Eine Hรคlfte des Tortenbodens auf eine Tortenplatte geben und mit der Nuss-Nougatcreme bestreichen.
4.Etwa die Hรคlfte der Schokosahne auf der Nuss-Nougatcreme verteilen und die zweite Bodenhรคlfte auflegen. Die restliche Schokosahne auf dem zweiten Boden und um die Bรถden herum verteilen und glatt streichen.
5.Den Haselnusskrokant mittig auf der Torte verteilen. Den Tortenrand mit Schokostreuseln oder Schokoraspeln verzieren.
6.200ml Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Die Torte nach Belieben mit Sahne garnieren. Haselnรผsse auf die Sahnetupfen geben.
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vom
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