1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Tomatensoße aus dem Ofen

Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Tomatensoße aus dem Ofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Kartoffeln10 mittelgroße
Tomatensoße - siehe mein Rezept etwas
schwarze Oliven entsteint1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen salzen und pfeffern, in einer Pfanne kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Aufllaufform geben.

    2.Kartoffel schälen und vierteln. Zu den Hähnchenschenkeln in die Auflaufform geben und mit der Tomatensauce bedecken, schwarze Oliven dazugeben und im Backofen bei 200- 220° backen bis die Kartoffeln weich bzw. braun werden.

    3.Das Gericht ist super, wenn vom Vortag noch Tomatensoße übrig ist, also eine Art Resteessen! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Tomatensoße aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich