Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 |
Kartoffeln | 10 mittelgroße |
Tomatensoße - siehe mein Rezept | etwas |
schwarze Oliven entsteint | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen salzen und pfeffern, in einer Pfanne kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Aufllaufform geben.
2.Kartoffel schälen und vierteln. Zu den Hähnchenschenkeln in die Auflaufform geben und mit der Tomatensauce bedecken, schwarze Oliven dazugeben und im Backofen bei 200- 220° backen bis die Kartoffeln weich bzw. braun werden.
3.Das Gericht ist super, wenn vom Vortag noch Tomatensoße übrig ist, also eine Art Resteessen! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Tomatensoße aus dem Ofen“