Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Beinscheibe ohne Knochen | 400 Gramm |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Limettenblätter | 3 Stück |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Rote Currypaste | 2 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Saft von einer halben Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. HalbeTasse Kokosmilch mit der Currypaste in einer Pfanne unter Rühren Braten bis sich rotes Öl absetzt. Das Fleisch dazu und auch anbraten. Die Limettenblätter fein gehackt mit den restlichen Zutaten dazugeben und köcheln bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
Kommentare zu „Panang Nua“