1. Home
  2. Rezept
  3. Panang Nua

Panang Nua

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Beinscheibe ohne Knochen400 Gramm
Kokosmilch1 Tasse
Knoblauch frisch2 Stück
Limettenblätter3 Stück
Fischsoße2 Esslöffel
Rote Currypaste2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Saft von einer halben Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. HalbeTasse Kokosmilch mit der Currypaste in einer Pfanne unter Rühren Braten bis sich rotes Öl absetzt. Das Fleisch dazu und auch anbraten. Die Limettenblätter fein gehackt mit den restlichen Zutaten dazugeben und köcheln bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von phed999
    vom
    Profilbild von phed999

Auch lecker

Kommentare zu „Panang Nua“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich