1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Curry

Thai-Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
800g Hรคhnchenfilet-oder Pute etwas
6El Chinesische Sojasause etwas
1Kl. Stรผck Ingwerknolle etwas
4 Knoblauchzehen etwas
4Mรถhren etwas
1rote,grรผne,gelbe Paprikaschote etwas
300g Champions etwas
300g Zuckerschoten etwas
1Glas Sojabohnenkeimlinge etwas
5-6 Piri-Piri etwas
fรผr die SoรŸe etwas
ca.350ml Gemรผsebrรผhe ---muรŸ man sehen etwas
4-5 Tl. Currypaste rot etwas
1El ErdnuรŸbutter etwas
1 Dose Kokosmilch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.In der SojasoรŸe mit den ausgedrรผckten Knoblauchzehen u der in Stรผcke geschnittenen Ingwerknolle mindestens 1Std marienieren.Die Ingwerstรผckchen herausnehmen u das marienierte Fleisch in Sesamรถl oder Wokรถl braten. Das Fleisch herausnehmen u warmstellen.In demheiรŸen ร–l die in Streifen geschnittenen Mรถhren, Paprika sowie die in scheiben geschnittenen Champions knackig dรผnsten.Erst ganz zum SchluรŸ die Zuckerschoten u die abgetropften Sojakeimlinge sowie die kleingeschnittenen Piri-Piri hinzugeben.AnschlieรŸend das Gemรผse zum Fleisch geben.Fรผr die SoรŸe Gemรผsebrรผhe aufkochen u Currypaste u Erdnussbutter hinzufรผgen.Unter Rรผhren solange kรถcheln, bis diese vollstรคndig gelรถst sind.AnschlieรŸend die Kokosmilch hizufรผgen,noch 5in kรถcheln lassen u mit der restlichen Sojasause von der Marinade abschmecken.Die Sauce รผber dem Fleisch u Gemรผse verteilen u sofort servieren.-----Dazu:Mie Nudeln(Bamboo Garden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich