Zutaten für 4 Personen
800g Hähnchenfilet-oder Pute | etwas |
6El Chinesische Sojasause | etwas |
1Kl. Stück Ingwerknolle | etwas |
4 Knoblauchzehen | etwas |
4Möhren | etwas |
1rote,grüne,gelbe Paprikaschote | etwas |
300g Champions | etwas |
300g Zuckerschoten | etwas |
1Glas Sojabohnenkeimlinge | etwas |
5-6 Piri-Piri | etwas |
für die Soße | etwas |
ca.350ml Gemüsebrühe ---muß man sehen | etwas |
4-5 Tl. Currypaste rot | etwas |
1El Erdnußbutter | etwas |
1 Dose Kokosmilch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.In der Sojasoße mit den ausgedrückten Knoblauchzehen u der in Stücke geschnittenen Ingwerknolle mindestens 1Std marienieren.Die Ingwerstückchen herausnehmen u das marienierte Fleisch in Sesamöl oder Woköl braten. Das Fleisch herausnehmen u warmstellen.In demheißen Öl die in Streifen geschnittenen Möhren, Paprika sowie die in scheiben geschnittenen Champions knackig dünsten.Erst ganz zum Schluß die Zuckerschoten u die abgetropften Sojakeimlinge sowie die kleingeschnittenen Piri-Piri hinzugeben.Anschließend das Gemüse zum Fleisch geben.Für die Soße Gemüsebrühe aufkochen u Currypaste u Erdnussbutter hinzufügen.Unter Rühren solange köcheln, bis diese vollständig gelöst sind.Anschließend die Kokosmilch hizufügen,noch 5in köcheln lassen u mit der restlichen Sojasause von der Marinade abschmecken.Die Sauce über dem Fleisch u Gemüse verteilen u sofort servieren.-----Dazu:Mie Nudeln(Bamboo Garden)
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vom
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