1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Putengeschnetzeltes

Indisches Putengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel dรผnn4 Stรผck
Zwiebel fein gehackt1
Ingwer frisch1 Stรผck
Kokosmilch1 Dose
Ananas ohne Zucker1 Dose
Salz , Paprika , Pfeffer etwas
Zitronengras Pulver, Kreuzkรผmmel,Pfeffer bunt aus der Mรผhle etwas
Roter Curry etwas
Chili rot frisch1 Schote
Mondamin etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. ร–l in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dรผnsten, nun das Fleisch dazugeben und anbraten ,mit den verschiedenen Gewรผrzen wรผrzen, mit der Kokosmilch ablรถschen, Ingwer und Chilischote , schรคlen und fein hacken , und dazugeben , ungefรคhr 20 Min. leicht kรถcheln lassen. Nun die Ananas dazugben und wenn notwendig mit etwas Mondamin binden. Die Sauce sollte eine sรคhmige Konsistenz haben. Dazu Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Putengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich