Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn | 4 Stück |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ananas ohne Zucker | 1 Dose |
Salz , Paprika , Pfeffer | etwas |
Zitronengras Pulver, Kreuzkümmel,Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Roter Curry | etwas |
Chili rot frisch | 1 Schote |
Mondamin | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten, nun das Fleisch dazugeben und anbraten ,mit den verschiedenen Gewürzen würzen, mit der Kokosmilch ablöschen, Ingwer und Chilischote , schälen und fein hacken , und dazugeben , ungefähr 20 Min. leicht köcheln lassen. Nun die Ananas dazugben und wenn notwendig mit etwas Mondamin binden. Die Sauce sollte eine sähmige Konsistenz haben. Dazu Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Indisches Putengeschnetzeltes“