1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Putengeschnetzeltes

Indisches Putengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn4 Stück
Zwiebel fein gehackt1
Ingwer frisch1 Stück
Kokosmilch1 Dose
Ananas ohne Zucker1 Dose
Salz , Paprika , Pfeffer etwas
Zitronengras Pulver, Kreuzkümmel,Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Roter Curry etwas
Chili rot frisch1 Schote
Mondamin etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten, nun das Fleisch dazugeben und anbraten ,mit den verschiedenen Gewürzen würzen, mit der Kokosmilch ablöschen, Ingwer und Chilischote , schälen und fein hacken , und dazugeben , ungefähr 20 Min. leicht köcheln lassen. Nun die Ananas dazugben und wenn notwendig mit etwas Mondamin binden. Die Sauce sollte eine sähmige Konsistenz haben. Dazu Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich