1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Burger Texas Art

Salsa Burger Texas Art

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Brötchen vom Vortag½
Hackfleisch gemischt360 g
Ei1
Senf1 TL
Salz etwas
Zwiebeln2
Tomarten8
Gewürzgurken2
Hamburgerbrötchen4
mittelscharfen Senf zum bestreichen der Brötchen4 Tl
Salsa Sauce6 El
Kopfsalat1
Salatgurke1
Joghurt150 g
Milch125 ml
Schnittlauch2 El
Salz,Pfeffer, etwas Zucker etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.1. Zwiebel in Würfel schneiden, Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und beides mit Hackfleisch und Ei vermengen. Mit Senf und Salz würzen und zu vier dünnen Burgern formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in Ringe schneiden, 1 Tomate und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    2.2. Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Senf sowie Salsa Sauce bestreichen. Unterseite mit jeweils einem Salatblatt belegen,restlichen Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebelringe in der Pfanne kurz andünsten. Burger auf die Brötchenunterseite legen. Die Gewürzgurken,Tomartenscheiben und Zwiebelringe auf den Burgern verteilen und mit zweiter Brötchenhälfte abdecken.

    3.Brötchenhälfte abdecken. 3. Restliche Tomaten und Salatgurke würfeln und mit dem verbliebenen Kopfsalat mischen. Für das Dressing Joghurt mit Milch glatt rühren, Schnittlauchringe darunterheben und pikant mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing über den Salat träufeln un zum Salsa Burger servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Burger Texas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich