Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Brรถtchen vom Vortag | ½ |
Hackfleisch gemischt | 360 g |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomarten | 8 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Hamburgerbrรถtchen | 4 |
mittelscharfen Senf zum bestreichen der Brรถtchen | 4 Tl |
Salsa Sauce | 6 El |
Kopfsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Joghurt | 150 g |
Milch | 125 ml |
Schnittlauch | 2 El |
Salz,Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
etwas รl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.1. Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Brรถtchen in Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und beides mit Hackfleisch und Ei vermengen. Mit Senf und Salz wรผrzen und zu vier dรผnnen Burgern formen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in Ringe schneiden, 1 Tomate und Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden.
2.2. Hamburgerbrรถtchen aufschneiden und mit Senf sowie Salsa Sauce bestreichen. Unterseite mit jeweils einem Salatblatt belegen,restlichen Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen. Zwiebelringe in der Pfanne kurz andรผnsten. Burger auf die Brรถtchenunterseite legen. Die Gewรผrzgurken,Tomartenscheiben und Zwiebelringe auf den Burgern verteilen und mit zweiter Brรถtchenhรคlfte abdecken.
3.Brรถtchenhรคlfte abdecken. 3. Restliche Tomaten und Salatgurke wรผrfeln und mit dem verbliebenen Kopfsalat mischen. Fรผr das Dressing Joghurt mit Milch glatt rรผhren, Schnittlauchringe darunterheben und pikant mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing รผber den Salat trรคufeln un zum Salsa Burger servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โSalsa Burger Texas Artโ