Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Schwarzwรคlder Schinken | 2 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Saure Sahne | 150 gr. |
Basilikum gehackt | 2 Essl. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Spargel frisch gegart | 4 Stangen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blรคtterteig in acht Rechtecke schneiden. Schwarzwรคlder Schinken und Kรคse in jeweils 8 gleiche Stรผcke zerschneiden, die Spargelstangen in 16 gleich groรe Stรผcke teilen. Saure Sahne mit Basilikum und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz und Peffer abschmecken.
2.Jedes Blรคtterteigstรผck ein bisschen in Form ziehen, Kรคse, Schinken und 1-2 Teelรถffel Saure Sahne-Mischung und 2 Stรผcke Spargel draufgeben , Blรคtterteig an den Ecken zur Mitte klappen. (Siehe Bild)
3.Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bepinseln. Bei 170 Grad Celsius Umluft ca. 20 Minuten goldgelb backen. Zusammen mit der restlichen Saure-Sahne-Soรe servieren. Vegetarier lassen einfach den Schinken weg !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu โSpargeltaschenโ