1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltaschen

Spargeltaschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Packung
Schwarzwรคlder Schinken2 Scheiben
Kรคse4 Scheiben
Saure Sahne150 gr.
Basilikum gehackt2 Essl.
Zitronensaft2 Essl.
Spargel frisch gegart4 Stangen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blรคtterteig in acht Rechtecke schneiden. Schwarzwรคlder Schinken und Kรคse in jeweils 8 gleiche Stรผcke zerschneiden, die Spargelstangen in 16 gleich groรŸe Stรผcke teilen. Saure Sahne mit Basilikum und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz und Peffer abschmecken.

    2.Jedes Blรคtterteigstรผck ein bisschen in Form ziehen, Kรคse, Schinken und 1-2 Teelรถffel Saure Sahne-Mischung und 2 Stรผcke Spargel draufgeben , Blรคtterteig an den Ecken zur Mitte klappen. (Siehe Bild)

    3.Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bepinseln. Bei 170 Grad Celsius Umluft ca. 20 Minuten goldgelb backen. Zusammen mit der restlichen Saure-Sahne-SoรŸe servieren. Vegetarier lassen einfach den Schinken weg !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargeltaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich