Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 750 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Farfalle | 250 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Rapsöl | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. Den Rest in Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker und Butter 15 min. garen.
2.Nudel bissfest kochen, abtropfen lassen.
3.Pinienkerne rösten, im Mixer mahlen. Knoblauch hacken, Basilikum putzen. Beides mit den Pinienkernen pürieren. Rapsöl dazu gießen, Käse unterheben, Salzen und Pfeffern.
4.Pesto unter die noch warmen Nudel rühren, Spargel untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Schinken und Spargel“