Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 175 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Rhabarber | 700 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine mit 150 g Zucker und dem Eigelb schaumig rühren. Milch und Mehl dazugeben und verrühren. Rharbarberstangen häuten und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Teig auf ein Blech tun und den Rharbarber darauf verteilen. Eiweiß mit 200 g Zucker zu Baiser schlagen und dann auf deas Blech geben. Bei ca. 200 Grad 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rharbarberkuchen mit Baiserhaube vom Blech“