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Weinbrandbohnen ;-)

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge grüne Bohnen500 gr.
Salz und Bohnenkraut etwas
frischer zarter Blattspinat150 gr.
hartgekochte Eier3 Stk.
Naturjoghurt25 gr.
weißer Pfeffer etwas
grüner Pfeffer, eingelegt2 TL
Weinbrand1 TL
Fetakäse150 gr.
Essig2 EL
Öl4 EL
Senf½ TL
gehackte Zwiebeln1 EL
gehackter Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut gar kochen, abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Beides beiseite stellen.

    2.Eier halbieren, Eigelb zerdrücken, mit Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und Weinbrand glattrühren. Die Masse durch den Spritzbeutel (Sterntülle) in die Eiweißhälften drücken, grünen Pfeffer darauf verteilen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden, mit Bohnen und Spinat anrichten.

    3.Essig, Öl, Senf, Zwiebeln und den Schnittlauch mit etwas Salz + Pfeffer verschlagen, über den Salat gießen, mit den gefüllten Eihälften umlegen.- Fertig! Dazu passt jede Art von Fisch und Fleisch, frisches Brot..- je nach Lust und Laune.

    4.Tipp: Anstatt des Fetakäse kann man auch Fleischwurst, Fleischkäse oder gebratenes Rinderhack nehmen- Die WEINBRANDBOHNEN sind auf vielerlei Art ein Hochgenuss!

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