Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen | 500 gr |
weiรe Palbohnen | 300 gr |
grรผhne Bohnen | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 1 bund |
Kassler in scheiben | 750 gr |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Instand-Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dicke Bohnen palen und grรผne Bohnen halbieren, Zwiebeln in feine wรผrfeln schneiden.1 EL Sonnenblumenรถl in einem groรen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andรผnsten. Fleisch und Bohnenkraut mit 2L Wasser in den Topf geben, aufkochen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Palbohnenzugeben und alles 20-25 min zugedeckt bei schwacher Hitze garen.
2.Kartoffeln schรคlen und in mundgerechten Stรผcke schneiden. Nach 10 min der garzeit Kartoffeln,dicke und grรผne Bohnen zugeben.Bohnenkraut aus dem Eintopf entfernen.Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โBohneneintopf mit Kasslerโ