Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen | 500 gr |
weiße Palbohnen | 300 gr |
grühne Bohnen | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 1 bund |
Kassler in scheiben | 750 gr |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Instand-Gemüsebrühe | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dicke Bohnen palen und grüne Bohnen halbieren, Zwiebeln in feine würfeln schneiden.1 EL Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten. Fleisch und Bohnenkraut mit 2L Wasser in den Topf geben, aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren. Palbohnenzugeben und alles 20-25 min zugedeckt bei schwacher Hitze garen.
2.Kartoffeln schälen und in mundgerechten Stücke schneiden. Nach 10 min der garzeit Kartoffeln,dicke und grüne Bohnen zugeben.Bohnenkraut aus dem Eintopf entfernen.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Kassler“