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Bohneneintopf mit Kassler

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen500 gr
weiรŸe Palbohnen300 gr
grรผhne Bohnen300 gr
Zwiebel1
Bohnenkraut1 bund
Kassler in scheiben750 gr
Kartoffeln festkochend500 gr
Instand-Gemรผsebrรผhe2 EL
Salz,Pfeffer,Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dicke Bohnen palen und grรผne Bohnen halbieren, Zwiebeln in feine wรผrfeln schneiden.1 EL Sonnenblumenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andรผnsten. Fleisch und Bohnenkraut mit 2L Wasser in den Topf geben, aufkochen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Palbohnenzugeben und alles 20-25 min zugedeckt bei schwacher Hitze garen.

    2.Kartoffeln schรคlen und in mundgerechten Stรผcke schneiden. Nach 10 min der garzeit Kartoffeln,dicke und grรผne Bohnen zugeben.Bohnenkraut aus dem Eintopf entfernen.Eintopf mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu schmeckt frisches Baguette

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    Rezept von d****t
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