Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
rote Linsen | 125 gr |
grรผner Spargel | 500 gr. |
Salz | TL |
Rucola | 80 gr. |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Frischkรคse 70% F.i.Tr. mit Krรคutern | 100 gr. |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผsebrรผhe erhitzen und die Linsen darin ca. 8 Minuten kรถcheln. Linsen abgieรen und abkรผhlen lassen. Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen und in fingerlange Stรผcke schneiden. Wasser mit 1TL Salz erhitzen und Spargelstรผcke ca. 8 Minuten kรถcheln. Abgieรen und ebenfalls
2.abkรผhlen lassen. Gewaschenen Rucola etwas zerkleinern, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salatsoรe aus Frischkรคse, Balsamico und Rapsรถl mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt herstellen. Rucola, Linsen Radieschen und Spargel anrichten und mit der Soรe รผbergieรen.
3.Dazu gibt's Baquettscheiben oder Flutes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu โSpargel-Linsen-Salatโ