Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
rote Linsen | 125 gr |
grüner Spargel | 500 gr. |
Salz | TL |
Rucola | 80 gr. |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Frischkäse 70% F.i.Tr. mit Kräutern | 100 gr. |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe erhitzen und die Linsen darin ca. 8 Minuten köcheln. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen und in fingerlange Stücke schneiden. Wasser mit 1TL Salz erhitzen und Spargelstücke ca. 8 Minuten köcheln. Abgießen und ebenfalls
2.abkühlen lassen. Gewaschenen Rucola etwas zerkleinern, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salatsoße aus Frischkäse, Balsamico und Rapsöl mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt herstellen. Rucola, Linsen Radieschen und Spargel anrichten und mit der Soße übergießen.
3.Dazu gibt's Baquettscheiben oder Flutes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Spargel-Linsen-Salat“