1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Linsen-Salat

Spargel-Linsen-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe¼ Liter
rote Linsen125 gr
grüner Spargel500 gr.
Salz TL
Rucola80 gr.
Radieschen frisch½ Bund
Frischkäse 70% F.i.Tr. mit Kräutern100 gr.
Weißer Balsamico2 EL
Rapsöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe erhitzen und die Linsen darin ca. 8 Minuten köcheln. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen und in fingerlange Stücke schneiden. Wasser mit 1TL Salz erhitzen und Spargelstücke ca. 8 Minuten köcheln. Abgießen und ebenfalls

    2.abkühlen lassen. Gewaschenen Rucola etwas zerkleinern, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salatsoße aus Frischkäse, Balsamico und Rapsöl mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt herstellen. Rucola, Linsen Radieschen und Spargel anrichten und mit der Soße übergießen.

    3.Dazu gibt's Baquettscheiben oder Flutes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich