1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Linsen-Salat

Spargel-Linsen-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
rote Linsen125 gr
grรผner Spargel500 gr.
Salz TL
Rucola80 gr.
Radieschen frisch½ Bund
Frischkรคse 70% F.i.Tr. mit Krรคutern100 gr.
WeiรŸer Balsamico2 EL
Rapsรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผsebrรผhe erhitzen und die Linsen darin ca. 8 Minuten kรถcheln. Linsen abgieรŸen und abkรผhlen lassen. Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen und in fingerlange Stรผcke schneiden. Wasser mit 1TL Salz erhitzen und Spargelstรผcke ca. 8 Minuten kรถcheln. AbgieรŸen und ebenfalls

    2.abkรผhlen lassen. Gewaschenen Rucola etwas zerkleinern, Radieschen in feine Scheiben schneiden. SalatsoรŸe aus Frischkรคse, Balsamico und Rapsรถl mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt herstellen. Rucola, Linsen Radieschen und Spargel anrichten und mit der SoรŸe รผbergieรŸen.

    3.Dazu gibt's Baquettscheiben oder Flutes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Linsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich