Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
instant-Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
rote Linsen | 125g |
grรผner Spargel | 500g |
Salz | 1 TL |
Rucola | 80g |
Bund Radieschen | 1/2 |
Frischkรคse mit Krรคutern, 70% | 100g |
Balsamico bianco | 2 EL |
kalt gepresstes Rapsรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salz-Flรผtes | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemรผsebrรผhe in 250ml Wasser einrรผhren und erhitzen. Linsen dazugeben und ca. 8 Min kรถcheln. Linsen abgieรen und abkรผhlen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in fingerlange Stรผcke schneiden. Wasser mit Salz erhitzen, Spargelstรผcke darin ca. 8 Min. bissfest garen. Abgieรen und abkรผhlen lassen. Rucola waschen, trocknen, falls nรถtig zerkleinern. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Fรผr die Salatsauce Frischkรคse mit Balsamico bianco und Rapsรถl verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf Portionstellern Rucola, Linsen, Radieschen und Spargel anrichten. Salatsauce darรผber geben. Jeweils 2 Flรผtes dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โSpargel-Linsen-Salatโ