Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
instant-Gemüsebrühe | 1 EL |
rote Linsen | 125g |
grüner Spargel | 500g |
Salz | 1 TL |
Rucola | 80g |
Bund Radieschen | 1/2 |
Frischkäse mit Kräutern, 70% | 100g |
Balsamico bianco | 2 EL |
kalt gepresstes Rapsöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salz-Flütes | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsebrühe in 250ml Wasser einrühren und erhitzen. Linsen dazugeben und ca. 8 Min köcheln. Linsen abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in fingerlange Stücke schneiden. Wasser mit Salz erhitzen, Spargelstücke darin ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Rucola waschen, trocknen, falls nötig zerkleinern. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Für die Salatsauce Frischkäse mit Balsamico bianco und Rapsöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Portionstellern Rucola, Linsen, Radieschen und Spargel anrichten. Salatsauce darüber geben. Jeweils 2 Flütes dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Spargel-Linsen-Salat“