1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Spaghetti Cabonara"

Pasta "Spaghetti Cabonara"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr
Speckwรผrfel125 gr
Eier4
Parmesan50 gr
Sahne100 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, beiseite stellen und abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Wenn der Speck leidlich ausgekรผhlt ist zu der Eimasse geben. Pfeffern, salzen braucht man eigentlich nicht, der Speck ist salzig genug. Spaghetti nach Packung kochen, abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben.

    2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und rรผhren, rรผhren, rรผhren. Das Ei darf nicht zu sehr stocken, sonst wird das ganze zu trocken. Auf Teller verteilen und frisch geriebenen Kรคse, am Besten Parmesan, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta "Spaghetti Cabonara"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich