Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Speckwürfel | 125 gr |
Eier | 4 |
Parmesan | 50 gr |
Sahne | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, beiseite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Wenn der Speck leidlich ausgekühlt ist zu der Eimasse geben. Pfeffern, salzen braucht man eigentlich nicht, der Speck ist salzig genug. Spaghetti nach Packung kochen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und rühren, rühren, rühren. Das Ei darf nicht zu sehr stocken, sonst wird das ganze zu trocken. Auf Teller verteilen und frisch geriebenen Käse, am Besten Parmesan, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pasta "Spaghetti Cabonara"“