Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Speckwรผrfel | 125 gr |
Eier | 4 |
Parmesan | 50 gr |
Sahne | 100 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, beiseite stellen und abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Wenn der Speck leidlich ausgekรผhlt ist zu der Eimasse geben. Pfeffern, salzen braucht man eigentlich nicht, der Speck ist salzig genug. Spaghetti nach Packung kochen, abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben.
2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und rรผhren, rรผhren, rรผhren. Das Ei darf nicht zu sehr stocken, sonst wird das ganze zu trocken. Auf Teller verteilen und frisch geriebenen Kรคse, am Besten Parmesan, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โPasta "Spaghetti Cabonara"โ