1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Spaghetti Cabonara"

Pasta "Spaghetti Cabonara"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Speckwürfel125 gr
Eier4
Parmesan50 gr
Sahne100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, beiseite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Wenn der Speck leidlich ausgekühlt ist zu der Eimasse geben. Pfeffern, salzen braucht man eigentlich nicht, der Speck ist salzig genug. Spaghetti nach Packung kochen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

    2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und rühren, rühren, rühren. Das Ei darf nicht zu sehr stocken, sonst wird das ganze zu trocken. Auf Teller verteilen und frisch geriebenen Käse, am Besten Parmesan, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta "Spaghetti Cabonara"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich