Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Naturreis | 120 gr. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Mandarine frisch | 200 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 gr. |
Saure Sahne | 8 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Obstessig oder Gurkensud | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Reis nach Packungsangabe zubereiten. Paprika, Champignons, Gurke, Mandarinen schneiden uns mit Thunfisch und Reis mischen. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen. Salat 1-2 Stunden ziehen lassen.
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vom
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