Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch grün | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch gelb | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Pfeffer | 3 Prise |
Curry | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Anweisung kochen. Die Paprikaschaten in kliene Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais zum Reis geben.Die Salatmajonaise zusammen mit den Gewürzen und der Sojasoße mischen und unter den Reis rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
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