Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 4 |
Butter oder Margarine | 20 Gr |
Hackfleisch | 200 |
Gouda | 200 gr |
grobgemahlener Pfeffer | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Zwiebel, 40 gr | 1 |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Toastscheiben jeweils mit Butter oder Margarine bestreichen. Gouda-Käse in Würfel schneiden, Zwiebel abziehen und fein hacken.
2.Hackfleisch mit Käsewürfeln, feingehackter Zwiebel, grobgemahlenem Pfeffer, grünen Pfefferkörnern, Paprikapulver und Salz vermischen und pikant abschmecken.
3.Hackfleischmischung auf die vier Toastscheiben verteilen und im vorgeheiztenn Backofen bei 200 Grad, ca 15 Minuten backen. Tip: Statt der grünen Pfefferkörner 100 gr Champignons in Scheiben geschnitten unter das Hackfleisch mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Toast“