1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Rindfleisch mit Kidneybohnen

Chili-Rindfleisch mit Kidneybohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
mageres Rinderschmorfleisch,gewรผrfelt 75 gr.
Kidneybohnen a.d. Dose,abgespรผlt+abgetropft 50 g.
grรผne Paprikaschote,in kleinere Wรผrfel geschnitten 1
gehackte Tomaten,a.d. Dose 100 g.
frische Chilischote,entkernt und fein gehackt 1/2
Tomatenmark 2 EL.
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe 1 TL.
Chilisauce 1/2 TL.
Knoblauchzehe,zerdrรผckt 1
Zwiebel,fein gehackt 1
Olivenรถl 1 Tl.
schwarzer Pfeffer,aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Paprika darin bei mittlerer Hitze andรผnsten,bis die Zwiebeln Farbe angenommen haben.

    2.Fleisch zufรผgen und unter Rรผhren anbraten,bis alles gut gebrรคunt ist. Die restlichen Zutaten zugeben und mit schwarzem Pfeffer wรผrzen. Alles gut umrรผhren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Hitze dann reduzieren und abgedeckt ca.30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Abschmecken und gegebenenfalls Chili-Sauce und Wasser hinzufรผgen,falls die Flรผssigkeit und Schรคrfe nicht reichen sollte. Weitere 25-30 Minuten kรถcheln lassen,bis das Fleisch zart ist.

    4.Mit gekochtem Reis servieren. Tip: Man kann auch anstatt Kidneybohnen, weiรŸe Bohnen nehmen!!! Auch kรถstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Rindfleisch mit Kidneybohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich