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Chili-Rindfleisch mit Kidneybohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
mageres Rinderschmorfleisch,gewürfelt 75 gr.
Kidneybohnen a.d. Dose,abgespült+abgetropft 50 g.
grüne Paprikaschote,in kleinere Würfel geschnitten 1
gehackte Tomaten,a.d. Dose 100 g.
frische Chilischote,entkernt und fein gehackt 1/2
Tomatenmark 2 EL.
gekörnte Gemüsebrühe 1 TL.
Chilisauce 1/2 TL.
Knoblauchzehe,zerdrückt 1
Zwiebel,fein gehackt 1
Olivenöl 1 Tl.
schwarzer Pfeffer,aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Paprika darin bei mittlerer Hitze andünsten,bis die Zwiebeln Farbe angenommen haben.

    2.Fleisch zufügen und unter Rühren anbraten,bis alles gut gebräunt ist. Die restlichen Zutaten zugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Alles gut umrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Hitze dann reduzieren und abgedeckt ca.30 Minuten köcheln lassen.

    3.Abschmecken und gegebenenfalls Chili-Sauce und Wasser hinzufügen,falls die Flüssigkeit und Schärfe nicht reichen sollte. Weitere 25-30 Minuten köcheln lassen,bis das Fleisch zart ist.

    4.Mit gekochtem Reis servieren. Tip: Man kann auch anstatt Kidneybohnen, weiße Bohnen nehmen!!! Auch köstlich.

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