1. Home
  2. Rezept
  3. adria reisfleisch

adria reisfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
olivenรถl2 el
gewรผrfelter bauchspeck100 g
;-) etwas
schweineschnitzel [oberschale]400 g
gewรผrfelte zwiebeln2 groรŸe
gehackter knoblauch4 zehen
lauch, in ringen1 stange
paprika, grob gewรผrfelt2 bunte
;-) etwas
rosenpaprika + edelsรผรŸ 1 tl
salz1 tl
frisch gemahlener pfeffer1 prise
tomatenmark2 el
;-) etwas
olivenรถl1 tl
brรผhe½ l
reis150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.im erhitzten รถl speckwรผrfel auslassen.

    2.dann in dรผnne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.

    3.nun vorbereitetes gemรผse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180ยฐ vorheizen.

    4.jetzt gewรผrzzutaten dem ganzen untermischen.

    5.zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfรผllen und brรผhe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.

    6.dieses reisfleisch enthรคlt etwa 486 kcal pro Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žadria reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich