Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
olivenรถl | 2 el |
gewรผrfelter bauchspeck | 100 g |
;-) | etwas |
schweineschnitzel [oberschale] | 400 g |
gewรผrfelte zwiebeln | 2 groรe |
gehackter knoblauch | 4 zehen |
lauch, in ringen | 1 stange |
paprika, grob gewรผrfelt | 2 bunte |
;-) | etwas |
rosenpaprika + edelsรผร | 1 tl |
salz | 1 tl |
frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
tomatenmark | 2 el |
;-) | etwas |
olivenรถl | 1 tl |
brรผhe | ½ l |
reis | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.im erhitzten รถl speckwรผrfel auslassen.
2.dann in dรผnne streifen geschnittenes fleisch rundum anbraten.
3.nun vorbereitetes gemรผse zum rest geben und kurz mitbraten. ofen auf 180ยฐ vorheizen.
4.jetzt gewรผrzzutaten dem ganzen untermischen.
5.zuletzt ofenfeste, geschlossene auflaufform einpinseln, mit dem inhalt umfรผllen und brรผhe und reis dazu geben und vermischt 35 minuten im ofen fertig garen.
6.dieses reisfleisch enthรคlt etwa 486 kcal pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โadria reisfleischโ